Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

"Авангард" оспорил в КХЛ четыре решения арбитров в матче против СКА

Читать в
Омский "Авангард" отправил в КХЛ четыре видеофрагмента домашнего матча регулярного чемпионата с санкт-петербургским СКА, в котором, по мнению клуба, судейская бригада допустила фактические ошибки, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 22 сен - Р-Спорт, Александр Рогулев. Омский "Авангард" отправил в КХЛ четыре видеофрагмента домашнего матча регулярного чемпионата с санкт-петербургским СКА, в котором, по мнению клуба, судейская бригада допустила фактические ошибки, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

В четверг СКА одержал гостевую победу над "Авангардом" - 3:1. Главными судьями встречи были Роман Гофман и Константин Оленин. Губернатор Омской области Виктор Назаров позднее заявил, что никогда не видел "такого грязного и отвратительного судейства", а президент "Авангарда" Владимир Шалаев перед пресс-конференцией выступил перед журналистами и в ироничной манере поблагодарил арбитров за работу.

Губернатор Омской области назвал отвратительным судейство матча КХЛ "Авангард" - СКА >>>

По информации "Р-Спорт", омичи не согласны с действиями арбитров по четырем эпизодам. Главная претензия - удаление до конца матча Александра Осипова на 54-й минуте. По версии омского клуба, защитник действовал в пределах правил и провел чистый силовой прием. Также "Авангард" не согласен с 2-минутным наказанием за нарушение численного состава за 3,5 минуты до конца третьего периода.

Рекорд лиги по стартовой победной серии от СКА: петербуржцы одолели "Авангард" в КХЛ. ФОТО >>>

Кроме этих двух моментов клуб отправил в КХЛ еще два видеофрагмента из второго периода. На 13-й минуте арбитры не удалили защитника СКА Максима Чудинова, нарушившего правила, по версии "Авангарда", на Анселе Галимове. Тремя минутами позже судьи оставили без внимания зацеп того же Галимова со стороны Сергея Плотникова, а также подножку Петра Хохрякова Николаем Прохоркиным с разницей в одну секунду.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Манчестер Юнайтед
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Зенит
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Каролина
    Вашингтон
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Лацио
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Севилья
    2
    1
  • Баскетбол
    Завершен
    Клипперс
    Голден Стэйт
    90
    105
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дабл-дабл Дэвиса принес "Лейкерс" победу над "Детройтом"Передача Проворова не спасла "Филадельфию" от поражения "Нью-Джерси"Медведев: победа над испанцами придаст сборной России уверенностиРублев: Россия надеется дойти как минимум до полуфинала Кубка ДэвисаОпределился соперник сборной России по четвертьфиналу Кубка ДэвисаХачатурянц: лига запросила у полиции отчет по задержаниям фанатов ЦСКАСборная Германии вышла в четвертьфинал Кубка Дэвиса"Марсель" победил "Труа" в матче чемпионата Франции"Реал" обыграл "Севилью" в матче чемпионата ИспанииСборная России вышла в четвертьфинал Кубка ДэвисаКапризов обдурил всю "Тампу": чемпионов НХЛ не спас даже ВасилевскийЦСКА сделал заявление по поводу задержания фанатов после матча с "Зенитом""Наполи" разгромил "Лацио" в матче чемпионата ИталииЧасть болельщиков ЦСКА больше трех часов не выпускают со стадионаРПЛ отреагировала на массовое задержание болельщиков ЦСКА"Миннесота" обыграла "Тампу" в матче НХЛМассовое задержание болельщиков ЦСКА может быть связано с пирошоуМедведев сравнял счет в матче Кубка Дэвиса между командами России и Испании"Вашингтон" обыграл "Каролину" в НХЛ, Овечкин забросил шайбуОвечкин уничтожил очередного соперника. Теперь ему сдался клуб Свечникова