Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Блум заявил, что просто старается помочь "Адмиралу", проводя по 28 минут за матч

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкФорвард "Сибири" Олег Губин (справа) и защитник "Адмирала" Джонатон Блум
Форвард Сибири Олег Губин (справа) и защитник Адмирала Джонатон Блум
Защитник владивостокского "Адмирала" Джонатон Блум заявил агентству "Р-Спорт", что, проводя по 28 минут в среднем за матч в КХЛ, просто старается помочь команде выигрывать.

МОСКВА, 22 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник владивостокского "Адмирала" Джонатон Блум заявил агентству "Р-Спорт", что, проводя по 28 минут в среднем за матч в КХЛ, просто старается помочь команде выигрывать.

"Адмирал" занимает двенадцатое место в Восточной конференции, команда набрала 11 очков в 12 матчах. Блум занимает первое место в КХЛ по игровому времени (28 минут 4 секунды в среднем за матч), защитник набрал три очка за результативные передачи.

"Мы сыграли 12 матчей в этом сезоне, и только три из них провели не очень хорошо. Все остальные игры были равными, и все решали мелочи, буквально одна не выброшенная из зоны шайба. Маленькие детали стоят нам потери важнейших очков. Да, пока у меня не так много очков, наша атака в целом пока не работает на должном уровне. Проводя по 28-29 минут в среднем за игру, я просто стараюсь помочь команде выигрывать", - сказал Блум.

"Добавлять нужно не только в атаке, но и в защите, и во вратарской линии, потому что мы уже растеряли слишком много очков, которые могут быть очень важны в борьбе за выход в плей-офф", - добавил защитник.

"Адмирал" в четверг со счетом 6:7 в овертайме уступил "Спартаку", москвичи сравняли счет за две десятых секунды до конца третьего периода.

"Безумный матч, в котором мы, к сожалению, в итоге проиграли. Упускать в концовке третьего периода преимущество в две шайбы нельзя. Уже третий-четвертый раз в сезоне мы пропускаем на последних минутах, и игра переходит в овертайм. Когда забиваешь шесть голов на выезде, ты обязан выигрывать, но этого не случилось", - отметил Блум.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова (в центре)
"Зачем я напрягалась?" В России возмущены "сдерживанием" наших фигуристок
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала