Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник ПФК ЦСКА Фернандес покинул поле на носилках в матче ЧР с "Динамо"

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкМедицинские работники уносят с поля защитника ЦСКА Марио Фернандеса
Медицинские работники уносят с поля защитника ЦСКА Марио Фернандеса
Читать в
Защитник московского ЦСКА Марио Фернандес был вынужден покинуть поле на носилках после столкновения с игроком соперника в матче чемпионата России со столичным "Динамо".

ХИМКИ (Московская область), 23 сен – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Защитник московского ЦСКА Марио Фернандес был вынужден покинуть поле на носилках после столкновения с игроком соперника в матче чемпионата России со столичным "Динамо".

Матч проходит в субботу в Химках, идет первый тайм, счет - 0:0. Фернандес в мае перенес операцию в связи с травмой носа, из-за которой пропустил Кубок конфедераций-2017, хотя попал в расширенный состав сборной России на турнир. Все матчи нынешнего сезона натурализованный бразилец провел в защитной маске и только во встрече с пермским "Амкаром" 8 сентября впервые сыграл без нее.

Фернандес столкнулся с полузащитником "Динамо" Антоном Сосниным в верховой борьбе за мяч на 25-й минуте встречи и покинул поле на носилках. На замену Фернандесу вышел Кирилл Набабкин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала