Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведева сказала, что в Братиславе выступила лучше, чем на прокатах в Сочи

© Фото : Андрей Симоненко/"Р-Спорт"Евгения Медведева
Евгения Медведева
Двукратная чемпионка мира в женском одиночном катании российская фигуристка Евгения Медведева заявила, что на мемориале Ондрея Непелы в Братиславе она каталась лучше, чем на прокатах в Сочи.

БРАТИСЛАВА, 23 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Двукратная чемпионка мира в женском одиночном катании российская фигуристка Евгения Медведева заявила, что на мемориале Ондрея Непелы в Братиславе она каталась лучше, чем на прокатах в Сочи.

Медведева за прокат произвольной программы в Братиславе получила 146,72 балла и одержала победу на турнире. Фигуристка допустила помарку на выезде с тройного лутца. На контрольных прокатах в Сочи две недели назад она сделала несколько небольших ошибок на прыжках.

"Здесь уже получше, - сказала Медведева журналистам, отвечая на вопрос, где выступление получилось лучше. - Но я не могу сказать, что рада тому, что у меня здесь получилось лучше, чем в Сочи. Честно говоря, я недовольна".

"Тренировки здесь получались не очень хорошо. Но для меня очень важна шестиминутная разминка, она меня настраивает на прокат. Я выхожу на лед с теми же ощущениями. Она была хорошей", - добавила фигуристка.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала