Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Фигуристка Медведева будет искать новые "фишки" для программ олимпийского сезона

© РИА НовостиЕвгения Медведева
Евгения Медведева
Двукратная чемпионка мира российская фигуристка Евгения Медведева рассказала, что программы олимпийского сезона пока не являются окончательными, она вместе с тренерами и хореографами будет искать новые "фишки" для них.

БРАТИСЛАВА, 23 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Двукратная чемпионка мира российская фигуристка Евгения Медведева рассказала, что программы олимпийского сезона пока не являются окончательными, она вместе с тренерами и хореографами будет искать новые "фишки" для них.

Медведева в субботу выиграла первый турнир сезона - мемориал Ондрея Непелы в Братиславе. Короткую программу фигуристка исполнила чисто, показав второй результат в истории женского одиночного катания (80,00) и уступив только своему же мировому рекорду (80,85). В произвольной программе Медведева допустила помарку на тройном лутце и получила 146,72 балла. Все прыжки, кроме двойного акселя, двукратная чемпионка мира исполняет во второй части программы.

"Переделать еще что-то можем, какие-то корректировки по заходам, по технике прыжков. Будем работать над вращениями, над качеством катания. Будем искать какие-то "фишки", чтобы это было и коньку удобно, и смотрелось интересно", - сказала Медведева, отвечая на вопрос журналистов, возможны ли изменения в программах олимпийского сезона.

"Это для меня сложнее, это новое, - добавила Медведева, говоря о новом техническом контенте программы. - Два каскада во второй половине, только один прыжок в первой половине. Но человек привыкает ко всему, все вкатывается, будем работать".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала