Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА сделает все, чтобы получивший сотрясение Фернандес сыграл с "МЮ" - Ганчаренко

Читать в
Защитник московского ЦСКА Марио Фернандес получил легкое сотрясение мозга в матче 11-го тура чемпионата России по футболу против "Динамо", клуб сделает все возможное, чтобы он смог сыграть в Лиге чемпионов против английского "Манчестер Юнайтед", заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.

ХИМКИ (Московская область), 23 сен – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Защитник московского ЦСКА Марио Фернандес получил легкое сотрясение мозга в матче 11-го тура чемпионата России по футболу против "Динамо", клуб сделает все возможное, чтобы он смог сыграть в Лиге чемпионов против английского "Манчестер Юнайтед", заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.

Встреча "Динамо" и ЦСКА прошла в субботу на "Арене Химки" и завершилась со счетом 0:0. Фернандес в первом тайме в столкновении с Антоном Сосниным получил травму и покинул поле на носилках. ЦСКА 27 сентября примет "Манчестер Юнайтед" в рамках 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

"У Марио небольшое сотрясение. Сделаем все возможное, чтобы он сыграл (с "Манчестер Юнайтед")", - заявил Ганчаренко на пресс-конференции.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала