Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Афиногенов и Семенов должны вернуться в состав "Витязя" на игру с "Йокеритом" - Белов

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий "Витязя" Максим Афиногенов (слева) и защитник СКА Динар Хафизуллин
Нападающий Витязя Максим Афиногенов (слева) и защитник СКА Динар Хафизуллин
Хоккеисты Максим Афиногенов и Алексей Семенов должны вернуться в состав "Витязя" на следующую игру, информации по Дмитрию Семину пока нет, заявил главный тренер подмосковного клуба Валерий Белов.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 23 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты Максим Афиногенов и Алексей Семенов должны вернуться в состав "Витязя" на следующую игру, информации по Дмитрию Семину пока нет, заявил главный тренер подмосковного клуба Валерий Белов.

"Витязь" в субботу со счетом 4:0 обыграл "Слован" в матче регулярного чемпионата КХЛ, продлив победную серию до трех игр. Афиногенов и Семенов пропустили матч. В следующей встрече "Витязь" 25 сентября сыграет в Хельсинки против "Йокерита".

"Ребята хорошо подготовились к игре, дисциплинированно сыграли и заслуженно победили. В целом, мы довольны этим матчем. До этого мы много проиграли дома, так что была определенная ответственность. У "Слована" были моменты, но вратарь Миша Бирюков выручил. Максим Афиногенов и Алексей Семенов должны вернуться в игре с "Йокеритом", по Дмитрию Семину пока не могу сказать", - сказал Белов журналистам.

Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала