Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" ушел от поражения в компенсированное время матча ЧР по футболу с "Анжи"

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПолузащитники ФК "Спартак" Фернандо, ФК "Анжи" Олег Данченко и ФК "Спартак" Марио Пашалич (слева направо)
Полузащитники ФК Спартак Фернандо, ФК Анжи Олег Данченко и ФК Спартак Марио Пашалич (слева направо)
Читать в
Московский "Спартак" вырвал ничью в матче 11-го тура чемпионата России по футболу с махачкалинским "Анжи", сравняв счет в компенсированное время встречи.

МОСКВА, 23 сен – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Московский "Спартак" вырвал ничью в матче 11-го тура чемпионата России по футболу с махачкалинским "Анжи", сравняв счет в компенсированное время встречи.

Игра, прошедшая в субботу на стадионе "Спартака" в Москве, завершилась со счетом 2:2. Счет в первом тайме открыл нападающий "красно-белых" Луис Адриано, реализовав на 14-й минуте пенальти. На 74-й минуте игрок "Анжи" Мирал Самарджич уравнял результат, а на 78-й Адлан Кацаев вывел махачкалинцев вперед. На второй минуте добавленного ко второму тайму времени точный удар Лоренсо Мельгарехо спас "красно-белых" от поражения.

Ничья как поражение: ФК "Спартак" потерял очки в домашнем матче с "Анжи". ФОТО >>>

"Спартак" поднялся на 6-ю позицию в турнирной таблице чемпионата, набрав 14 очков, а "Анжи" набрал 8 баллов и покинул последнее место.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала