Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пенальти в матче с ФК "Спартак" был "высосан из пальца" - тренер "Анжи" Скрипченко

Арбитру не стоило назначать пенальти в ворота "Анжи" в матче 11-го тура чемпионата России по футболу c московским "Спартаком", заявил главный тренер махачкалинцев Вадим Скрипченко.

МОСКВА, 23 сен - Р-Спорт. Арбитру не стоило назначать пенальти в ворота "Анжи" в матче 11-го тура чемпионата России по футболу c московским "Спартаком", заявил главный тренер махачкалинцев Вадим Скрипченко.

Встреча, состоявшаяся в субботу в Москве, завершилась со счетом 2:2. Луис Адриано вывел хозяев вперед на 14-й минуте, реализовав 11-метровый удар. В составе "Анжи" отличились Мирал Самарджич и Адлан Кацаев, Лоренсо Мельгарехо спас "красно-белых" от поражения в добавленное ко второму тайму время.

"Я считаю, мы здорово сыграли и в обороне, и в атаке. Пенальти в начале игры, честно говоря, высосанный из пальца. Не хочу обсуждать эту тему, разберется комиссия специальная. Объективно давать преимущество "Спартаку" с пенальти в таком матче на домашней арене... Давайте на равных посоревнуемся со "Спартаком", - сказал Скрипченко в эфире телеканала "Наш футбол".

"Я считаю, мы сегодня были ближе к победе. Это потеря очков. Я сожалею, что так случилось, мы были сильнее сегодня", - добавил он.

Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Спартак — Ростов
Игрок "Спартака" Бакаев заразился коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала