Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Воронов выразил сожаление, что не встретил хореографа Мишу Джи раньше

Читать в
Двукратный чемпион России Сергей Воронов заявил агентству "Р-Спорт", что фигурист и хореограф из Узбекистана Миша Джи, который работал с ним над программами нынешнего сезона, очень талантлив, и выразил сожаление, что не встретил его раньше.

БРАТИСЛАВА, 23 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Двукратный чемпион России Сергей Воронов заявил агентству "Р-Спорт", что фигурист и хореограф из Узбекистана Миша Джи, который работал с ним над программами нынешнего сезона, очень талантлив, и выразил сожаление, что не встретил его раньше.

Воронов в субботу занял второе место на Мемориале Ондрея Непелы в Братиславе, набрав 234,07 балла.

"Что касается работы с Мишей - это получилось очень спонтанно, но я могу сказать, что нашел того человека, который понимает меня, а я понимаю его, - отметил Воронов. - Жалко, что я встретил его только сейчас и не попросил его ставить мне программы раньше. Он юн, но талантлив".

"Мише желаю удачи на турнире в Монреале, где он сейчас выступает. Я поражен, насколько он отдается своему катанию. Когда я сегодня выступал, то реально думал о том, какие эмоции он вкладывал мне в голову, ноги, руки", - добавил россиянин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала