Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Здорово, что фигуристка Медведева впечатляет уже в самом начале сезона - Писеев

Двукратная чемпионка мира в женском одиночном катании российская фигуристка Евгения Медведева набрала впечатляющую форму уже в самом начале олимпийского сезона, ее перспективы самые обнадеживающие, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев.

БРАТИСЛАВА, 24 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Двукратная чемпионка мира в женском одиночном катании российская фигуристка Евгения Медведева набрала впечатляющую форму уже в самом начале олимпийского сезона, ее перспективы самые обнадеживающие, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев.

Медведева в субботу одержала победу на первом турнире сезона - Мемориале Ондрея Непелы в Братиславе. Фигуристка в короткой программе показала второй результат в истории женского одиночного катания (80,00), уступив только своему же мировому рекорду (80,85). В произвольной программе Медведева набрала 146,72 балла, допустив единственную помарку на тройном лутце.

Фигуристка Медведева будет искать новые "фишки" для программ олимпийского сезона >>>

"Впечатления самые приятные. И очень здорово, что сезон, по большому счету, только начался, а Женя находится в такой блестящей форме, - сказал Писеев. - Естественно, есть еще возможности для совершенствования, но уже очевидно, что у нее очень интересные программы, оригинальная расстановка элементов, и сама она в этой атмосфере чувствует себя комфортно".

"Дай бог ей здоровья, потому что перспектива самая обнадеживающая, - добавил почетный президент ФФККР. - Я очень желаю Жене сохранить и преумножить свои возможности. Она просто чудо".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала