Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Будогосский: исходя из видео, нельзя говорить об ошибке с пенальти в ворота "Анжи"

Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Андрей Будогосский заявил агентству "Р-Спорт", что у него нет нареканий к работе арбитра матча "Спартак" - "Анжи" Виталия Мешкова, так как нет оснований говорить о его ошибке по видеокартинке.

МОСКВА, 24 сен - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Андрей Будогосский заявил агентству "Р-Спорт", что у него нет нареканий к работе арбитра матча "Спартак" - "Анжи" Виталия Мешкова, так как нет оснований говорить о его ошибке по видеокартинке.

В субботу на 13-й минуте встречи 11-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Анжи" (2:2) Мешков назначил пенальти в ворота махачкалинского клуба, который был реализован Луисом Адриано. После матча президент дагестанского клуба Осман Кадиев заявил, что игроки "Спартака" привыкают к помощи арбитров, имея в виду спорный эпизод с назначением пенальти.

Пенальти в матче с ФК "Спартак" был "высосан из пальца" - тренер "Анжи" Скрипченко >>>

"Работу Мешкова оцениваю нормально, он получил положительную оценку. Какие могут быть нарекания? Та картинка, которую показывает телевидение, уважаемый телеканал "Матч ТВ", не дает никакой понятной картины, что там вообще имело место быть. Говорить по картинке, что судья допустил какую-то ошибку, у меня нет никаких оснований", - сказал Будогосский по телефону.

"Фрагменты, которые были даны в эфире, неубедительны для того, чтобы в чем-то обвинять арбитра", - подчеркнул он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала