Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Дортикос в бою с Дмитрием Кудряшовым повторил тактику Дуродолы - Гассиев

Кубинец Юниер Дортикос в четвертьфинальном бою Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) против россиянина Дмитрия Кудряшова использовал тактику нигерийца Оланреваджу Дуродолы, считает Мурат Гассиев.

МОСКВА, 24 сен - Р-Спорт. Кубинец Юниер Дортикос в четвертьфинальном бою Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) против россиянина Дмитрия Кудряшова использовал тактику нигерийца Оланреваджу Дуродолы, считает Мурат Гассиев.

В субботу в Сан-Антонио Кудряшов проиграл Дортикосу нокаутом во втором раунде, потерпев второе поражение на профессиональном ринге. Свое первое поражение Кудряшов потерпел в ноябре 2015 года в Казани в бою против Дуродолы. Гассиев в своем матче 1/4 финала встретится 21 октября с поляком Кшиштофом Влодарчиком. Победитель этой пары встретится в полуфинале WBSS с Дортикосом.

"Дортикос сделал домашнее задание лучше. Мне кажется, что он изучил неудачный для Кудряшова бой с Дуродолой и повторил его тактику с навалом и большим количеством ударов. А Диме надо было больше тренировать уход от многоударных комбинаций и не принимать все на себя. Мне показалось, что тяжелый удар Дима принял за несколько эпизодов до финала боя, именно тогда, когда Дортикос пошел вперед с большим количеством ударов", - написал Гассиев в своем аккаунте в сети Instagram.

"Надеюсь, что с Димой все в порядке, и он себя еще покажет. Это бокс и это тяжелый вес, поэтому ничего страшного не случилось. Надо вставать и двигаться дальше", - добавил российский боксер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала