Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дочь экс-хоккеиста Толмачева, подозреваемая в его убийстве, задержана в Москве

Полиция задержала дочь бывшего вратаря сборной СССР по хоккею и московского ЦСКА 78-летнего Виктора Толмачева, подозреваемую в его убийстве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Полиция задержала дочь бывшего вратаря сборной СССР по хоккею и московского ЦСКА 78-летнего Виктора Толмачева, подозреваемую в его убийстве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"Задержана дочь Виктора Толмачева, подозреваемая в его убийстве", - сказал собеседник агентства, также отметивший, что тело было обнаружено в квартире Толмачева на востоке города.

Биография Виктора Толмачева >>>

В пресс-службе ГУМВД по Москве подтвердили факт обнаружения тела мужчины, не уточнив его имени, а также факт задержания подозреваемого по делу о его убийстве.

Как сообщила РИА Новости старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, по данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве, женщина задержана, ей предъявлено обвинение.

Дочь экс-хоккеиста Толмачева нанесла ему не менее двух ударов ножом >>>

Толмачев провел 10 матчей за сборную СССР, до 1962 года играл в команде СКА (Калинин), затем – за ЦСКА и воскресенский "Химик", становился чемпионом Советского Союза.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала