Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Абрамян: россияне активно провели групповую гонку на ЧМ, но нужен сильный однодневщик

© REUTERS / NTB SCANPIXВелогонщики во время групповой гонки на чемпионате мира-2017
Велогонщики во время групповой гонки на чемпионате мира-2017
Российские велогонщики активно проехали групповую гонку на чемпионате мира по велоспорту на шоссе, но у команды сейчас нет сильного специалиста по однодневным гонкам, заявил главный тренер сборной России Иракли Абрамян.

МОСКВА, 24 сен - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российские велогонщики активно проехали групповую гонку на чемпионате мира по велоспорту на шоссе, но у команды сейчас нет сильного специалиста по однодневным гонкам, заявил главный тренер сборной России Иракли Абрамян.

Россияне остались вне борьбы за медали в этом виде программы на чемпионате мира по велоспорту на шоссе в норвежском Бергене.

"Ребята активно провели гонку, все что могли - сделали, но сейчас пока у нас нет сильного однодневщика, такого плана, каким был Александр Колобнев, чтобы бороться с сильнейшими. (Петер) Саган был самым сильным, доказал это и выиграл", - сказал Абрамян по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"У нас сейчас есть Слава Кузнецов, но и у него из-за травм был не самый лучший сезон, хотя сейчас проблем с самочувствием не было, но все-таки это сказывается. (Павел) Сиваков, который у нас сейчас подрастает и будет выступать в "профи", он тоже пока больше многодневщик. А Олимпиада и чемпионат мира - это специфика однодневных гонок, история из разряда Грега ван Авермата и Филиппа Жильбера. Нам нужна такая "звездочка", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала