Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший вратарь хоккейной сборной СССР Толмачев, вероятно, был убит ножом - источник

Бывший вратарь хоккейной сборной СССР Виктор Толмачев, вероятно, был убит ножом: при осмотре тела было обнаружено семь колото-резаных ранений груди, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Бывший вратарь хоккейной сборной СССР Виктор Толмачев, вероятно, был убит ножом: при осмотре тела было обнаружено семь колото-резаных ранений груди, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что полиция задержала дочь Толмачева по подозрению в убийстве. Официально в полиции подтвердили факт обнаружения тела мужчины на востоке Москвы, не уточнив его имени, а также факт задержания подозреваемой в убийстве.

Биография Виктора Толмачева >>>

"В полицию позвонила бывшая жена Толмачева, отметив, что он уже больше недели не выходит на связь. Полицейские, прибывшие на место в квартиру обнаружили его тело, в ходе осмотра были найдены семь колото-резаных ранений груди", - сказал собеседник агентства.

Источник отметил, что тело мужчины уже успело пролежать длительное время, так как на нем были зафиксированы гнилостные изменения. Само тело было накрыто брезентовой тканью, сообщил источник.

Толмачев провел 10 матчей за сборную СССР, до 1962 года играл в команде СКА (Калинин), затем – за ЦСКА и воскресенский "Химик", становился чемпионом Советского Союза.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала