Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Нефтехимик" не хотел, чтобы серия поражений "Лады" прервалась на нем - Назаров

Читать в
Хоккеисты "Нефтехимика" не хотели, чтобы серия поражений тольяттинской "Лады" прервалась на них, заявил главный тренер нижнекамского клуба Андрей Назаров.

ТОЛЬЯТТИ, 24 сен - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккеисты "Нефтехимика" не хотели, чтобы серия поражений тольяттинской "Лады" прервалась на них, заявил главный тренер нижнекамского клуба Андрей Назаров.

В воскресенье "Нефтехимик" в гостях одержал победу над "Ладой" со счетом 2:1 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Клуб из Тольятти потерпел 10-е поражение подряд.

"Безусловно, рад победе. Настраивались сегодня на матч. Знали, что "Ладе" отступать некуда – неприятная серия (поражений). Любой спортсмен знает, что серии рано или поздно заканчиваются. Не хотелось, чтобы (серия "Лады") закончилась на нас, поэтому готовились втройне. Где-то в концовке нам повезло, потому что у соперника был шанс сравнять, а может даже и выиграть потом", - заявил Назаров на пресс-конференции.

Место в воротах "Нефтехимика" занял Андрей Макаров, для которого этот матч стал вторым в сезоне. Макаров сменил в воротах Илью Ежова, который в двух предыдущих матчах не пропустил ни одной шайбы.

"Я не сторонник, чтобы вратари долго играли. Пытаемся всех задействовать. Макаров - хороший вратарь, нельзя про него забывать. К тому же Илье Ежову тоже нужна была пауза, потому что он сыграл два хороших матчах. То, что они были на ноль, – приятный личный бонус к зарплате", - отметил тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала