Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Будогосский: два пенальти в матче между "Уралом" и "Тосно" были назначены обоснованно

Читать в
Назначение двух пенальти в матче 11-го тура чемпионата России по футболу между екатеринбургским "Уралом" и "Тосно" из Ленинградской области было обоснованным решением арбитра встречи, заявил агентству "Р-Спорт" глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Андрей Будогосский.

МОСКВА, 24 сен – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Назначение двух пенальти в матче 11-го тура чемпионата России по футболу между екатеринбургским "Уралом" и "Тосно" из Ленинградской области было обоснованным решением арбитра встречи, заявил агентству "Р-Спорт" глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Андрей Будогосский.

"Урал" в воскресенье дома победил "Тосно", забив два гола с пенальти (3:1). В концовке произошла стычка между игроками команд, в результате которой четыре футболиста получили желтые карточки, в том числе полузащитник "Тосно" Резиуан Мирзов, для которого предупреждение стало вторым. Также по ходу матча возникло несколько спорных эпизодов, в которых арбитр не стал назначать пенальти.

Андрей Будогосский: кто организатор судейского майдана в России? Я его знаю >>>

"Матч между командами "Урала" и "Тосно", с точки зрения судейства, был исключительно трудным и сложным. В матче было назначено два одиннадцатиметровых удара, которые, на мой взгляд, являются обоснованными, - сказал Будогосский по телефону. – Дальнейшие события, которые развивались на футбольном поле, несомненно, требуют дополнительного просмотра и дополнительной информации".

Он отметил, что во встрече присутствовали "проблемные и сложные моменты". "И чтобы понять, насколько они соответствуют правилам игры и допустил ли судья ошибки, необходимо тщательно проанализировать ситуации", - добавил собеседник агентства.

"Буквально завтра у меня будут соответствующие консультации с инспектором матча Александром Гончаром, который является специалистом очень высокого уровня, рефери ФИФА. Он должен оценить эпизоды игры не только по телевизионному экрану, но и при помощи остальных ракурсов, которые предоставляет ПТС (передвижная телевизионная станция - ред.)", - пояснил Будогосский.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала