Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Список российских арбитров для работы на играх ФИФА будет оформлен не ранее 4 октября

Читать в
Список российских арбитров, которые будут представлены для работы на матчах под эгидой Международной федерации футбола (ФИФА), будет сформирован не ранее 4 октября, заявил агентству "Р-Спорт" глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский.

МОСКВА, 24 сен – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Список российских арбитров, которые будут представлены для работы на матчах под эгидой Международной федерации футбола (ФИФА), будет сформирован не ранее 4 октября, заявил агентству "Р-Спорт" глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский.

Данный список ("лист ФИФА") должен быть оформлен департаментом судейства и инспектирования РФС, после чего утвержден исполкомом или бюро исполкома РФС, а затем представлен ФИФА.

Андрей Будогосский: кто организатор судейского майдана в России? Я его знаю >>>

"Различные некорректные рассуждения о том, что (арбитра Евгения) Турбина включат в "лист ФИФА" – это провокация. Департамент не рассматривал никакие вопросы по включению судей в лист ФИФА – ни Турбина, ни других его коллег. Никаких на сегодняшний день предварительных списков в судейском комитете РФС нет, и появятся они не ранее 4 октября", - сказал Будогосский по телефону.

"А может, и позднее, но и тогда этот список должен быть утвержден либо исполкомом РФС, либо бюро исполкома, - напомнил собеседник агентства. - Выдвижение судей в "лист ФИФА" происходит по определенным принципам. Мы рассматриваем не только судей из большого футбола, но и арбитров, работающих на матчах по мини-футболу, женскому футболу, пляжному футболу".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала