Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучше вообще не выходить на поле, чем заранее ждать разгрома от "Ливерпуля" – Ребров

Читать в
Голкипер московского "Спартака" Артем Ребров заявил, что лучше вообще не выходить на матч группового этапа футбольной Лиги чемпионов против английского "Ливерпуля", чем заранее думать о поражении.

МОСКВА, 25 сен – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Голкипер московского "Спартака" Артем Ребров заявил, что лучше вообще не выходить на матч группового этапа футбольной Лиги чемпионов против английского "Ливерпуля", чем заранее думать о поражении.

Матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов между "Спартаком" и "Ливерпулем" состоится в Москве 26 сентября. "Спартак" в субботу сыграл вничью с аутсайдером чемпионата России махачкалинским "Анжи" в матче 11-го тура — 2:2. "Красно-белые" в последних шести турах РФПЛ одержали лишь одну победу при двух поражениях и трех ничьих.

"Не могу сказать, что (состоялся) жесткий разговор, был нормальный разбор. Против "Анжи" это общая ошибка всей команды, надо делать выводы. Говорить можно сколько угодно, но нужно делать выводы. Да, это ненормально все, я понимаю", - заявил Ребров на пресс-конференции.

"Что касается "Ливерпуля", если выходишь и думаешь, что получишь три, четыре, пять голов, то надо поднять руку и лучше вообще не выходить. Это большой праздник, матч с хорошей командой. Надо выходить на поле и доказывать, хорошая игра нам предстоит", - продолжил Ребров.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала