Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пока нет уверенности, что ЧМ-2017 по стрельбе из лука в Мексике состоится - Ешеев

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкКолчан со стрелами одного из спортсменов в соревнованиях по стрельбе из лукаКолчан со стрелами одного из спортсменов в соревнованиях по стрельбе из лука
Международная федерация стрельбы из лука пока не подтвердила, что чемпионат мира сможет пройти в Мехико, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Российской федерации стрельбы из лука, главный тренер национальной команды Владимир Ешеев.

МОСКВА, 26 сен - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Международная федерация стрельбы из лука пока не подтвердила, что чемпионат мира сможет пройти в Мехико, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Российской федерации стрельбы из лука, главный тренер национальной команды Владимир Ешеев.

Чемпионат мира должен пройти в Мехико с 16 по 22 октября. Землетрясение магнитудой 7,1 произошло в Мексике 19 сентября. Мощные подземные толчки на юге страны дошли и до Мехико, где разрушены десятки домов. Впоследствии сообщалось еще о двух повторных толчках подземной стихии магнитудой 5,8 и 6,1. По последним данным, число жертв трагедии составило 325 человек.

Ешеев: включение микста в стрельбе из лука в программу ОИ-2020 - архиважное событие >>>

"Мы пока еще не знаем, поедем ли в Мексику на чемпионат мира. Международная федерация пока проводит расследование, проверяет, можно ли проводить чемпионат, не разрушены ли объекты. На этой неделе должны сообщить информацию, все ли в порядке и состоятся ли соревнования в Мексике", - сказал Ешеев по телефону.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала