Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

В ФК "Ахмат" назвали чушью сообщения о том, что студентов принуждают ходить на матчи

Генеральный директор футбольного клуба "Ахмат" Ахмед Айдамиров заявил агентству "Р-Спорт", что сообщения о том, что места на стадионе команды из Грозного привязаны к номерам студенческих билетов, чтобы вычислять тех, кто из учеников вузов не ходит на матчи, не соответствуют действительности.

МОСКВА, 26 сен - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Генеральный директор футбольного клуба "Ахмат" Ахмед Айдамиров заявил агентству "Р-Спорт", что сообщения о том, что места на стадионе команды из Грозного привязаны к номерам студенческих билетов, чтобы вычислять тех, кто из учеников вузов не ходит на матчи, не соответствуют действительности.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что студентам, которые не будут ходить на домашние матчи "Ахмата", пригрозили отчислением. Якобы их места на стадионе привязаны к номерам студенческих билетов, благодаря чему можно вычислить, ходят ли студенты на футбол.

"Это чушь, что места на стадионе привязаны к студенческим билетам. У нас что, люди на футбол не ходят, футбол не любят? Разве из-под палки можно кого-то загнать (на стадион)? Ну, один раз загоните, а дальше что?" - сказал Айдамиров по телефону.

Стадион в Грозном занимает 4-е место по средней посещаемости в чемпионате России после домашних арен "Зенита" (Санкт-Петербург), "Спартака" (Москва) и "Краснодара".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала