Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

AFC оштрафовала Виллаш-Боаша на $14 тысяч за комментарии в адрес судьи и соперника

Азиатская футбольная конфедерация (AFC) оштрафовала главного тренера китайского клуба СИПГ Андре Виллаш-Боаша на 14 тысяч долларов за его комментарии после ответного матча 1/4 финала азиатской Лиги чемпионов с "Гуанчжоу Эвергранд" в адрес судьи и соперника, сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 26 сен - Р-Спорт. Азиатская футбольная конфедерация (AFC) оштрафовала главного тренера китайского клуба СИПГ Андре Виллаш-Боаша на 14 тысяч долларов за его комментарии после ответного матча 1/4 финала азиатской Лиги чемпионов с "Гуанчжоу Эвергранд" в адрес судьи и соперника, сообщается на официальном сайте организации.

СИПГ 12 сентября проиграл "Гуанчжоу Эвергранд" в гостях со счетом 1:5 (после дополнительного времени), но в серии пенальти был сильнее и по сумме двух встреч вышел в полуфинал Лиги чемпионов.

После матча Виллаш-Боаш раскритиковал действия арбитров, а также обвинил соперника в том, что тот организовал несколько ложных аварий перед автобусом СИПГ, чтобы задержать прибытие команды на стадион.

В случае повторного нарушения Виллаш-Боашу грозит более суровое наказание.

Ранее экс-тренер петербургского "Зенита" Виллаш-Боаш был дисквалифицирован Китайской футбольной ассоциацией на два матча по итогам массовой драки в матче СИПГ с "Гуанчжоу R&F".

Рекомендуем
Александр Логинов
Резцова высказалась о решении Логинова сняться с масс-старта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала