Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Марат Измайлов покинул выступающий в ПФЛ московский "Арарат"

Читать в
Полузащитник Марат Измайлов покинул московский футбольный клуб "Арарат", выступающий в зоне "Центр" первенства Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), сообщается на официальной странице команды в социальной сети "ВКонтакте".

МОСКВА, 26 сен - Р-Спорт. Полузащитник Марат Измайлов покинул московский футбольный клуб "Арарат", выступающий в зоне "Центр" первенства Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), сообщается на официальной странице команды в социальной сети "ВКонтакте".

Стороны приняли решение прекратить сотрудничество по обоюдному согласию.

"Хочу выразить огромную благодарность руководству ФК "Арарат", тренерскому штабу и футболистам за незабываемые эмоции, - сказал 35-летний хавбек. - Мне было очень приятно стать частью этой большой футбольной семьи. Для меня это решение было сложным, но по личным обстоятельствам я вынужден покинуть команду. Желаю "Арарату" решения всех спортивных задач. Уверен, что у клуба светлое будущее".

В июне Измайлов, остававшийся без клуба после расторжения в марте контракта с "Краснодаром", подписал с "Араратом" однолетнее соглашение. В текущем сезоне ПФЛ футболист провел четыре матча и забил два гола.

Измайлов в составе московского "Локомотива" стал двукратным чемпионом России, с "Порту" выиграл чемпионат Португалии, выступал за сборную России.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала