Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КХЛ дисквалифицировала защитника "Ак Барса" Степана Захарчука на восемь матчей

© Фото : официальный сайт ХК "Ак Барс"Защитник ХК "Ак Барс" Степан Захарчук (на первом плане)
Защитник ХК Ак Барс Степан Захарчук (на первом плане)
Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) КХЛ дисквалифицировал защитника казанского "Ак Барса" Степана Захарчука на восемь матчей за атаку в голову соперника в матче регулярного чемпионата против магнитогорского "Металлурга", сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 27 сен — Р-Спорт. Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) КХЛ дисквалифицировал защитника казанского "Ак Барса" Степана Захарчука на восемь матчей за атаку в голову соперника в матче регулярного чемпионата против магнитогорского "Металлурга", сообщается на официальном сайте лиги.

Встреча, состоявшаяся во вторник в Магнитогорске, завершилась со счетом 2:1 в пользу казанцев. Во втором периоде Захарчук провел силовой прием на защитнике соперников Александре Будкине, разбив ему лицо в кровь, за что получил удаление до конца игры. Будкин продолжить встречу не смог, впоследствии вице-президент "Магнитки" Геннадий Величкин сообщил агентству "Р-Спорт", что защитник выбыл на длительный срок.

СДК КХЛ переквалифицировал наложенное на Захарчука наказание по правилу "Неправильная атака" (5+20 мин) на наказание по правилу "Атака в голову или шею" - большой штраф плюс автоматически дисциплинарный до конца игры (5+20 мин). Также согласно дисциплинарному регламенту КХЛ к Захарчуку применено наказание в виде дисквалификации на восемь матчей и денежного штрафа.

Рекомендуем
Анастасия Ермакова
Российская синхронистка рассказала, как живет на карантине в Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала