Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Швед заявил, что соскучился по одноклубникам из БК "Химки" и рад вернуться в команду

Защитник "Химок" Алексей Швед заявил, что соскучился по игрокам подмосковного клуба и рад вернуться в команду после чемпионата Европы по баскетболу.

МОСКВА, 27 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник "Химок" Алексей Швед заявил, что соскучился по игрокам подмосковного клуба и рад вернуться в команду после чемпионата Европы по баскетболу.

"Химки" в среду со счетом 73:70 обыграли "Панатинаикос" в полуфинале десятого розыгрыша Кубка Гомельского. Швед, в сентябре занявший четвертое место на Евробаскете в составе сборной России, стал самым результативным игроком в составе "Химок", набрав 18 очков. Соперник "Химок" по финалу, который пройдет в четверг, определится в матче московского ЦСКА и турецкой "Дарюшафаки".

"Только одну тренировку с командой провел до игры с "Пао", так что дальше будем прибавлять. Но, в принципе, и этот матч сыграли неплохо, справлялись в защите, гнули свою линию. Хорошая атмосфера в коллективе, рад вернуться в команду, очень соскучился по ребятам. Конечно, после Евробаскета была усталость, но нам с Андреем Зубковым дали неделю отдыха, так что уже чувствую себя лучше, проблем нет", - сказал Швед журналистам.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала