Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Дарюшафаке" не хватает опыта, но команда здорово билась с ПБК ЦСКА, заявил Блатт

Баскетболистам "Дарюшафаки" не хватает опыта, но команда здорово билась с ЦСКА в матче Кубка Гомельского, заявил главный тренер турецкого клуба Дэвид Блатт.

МОСКВА, 27 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Баскетболистам "Дарюшафаки" не хватает опыта, но команда здорово билась с ЦСКА в матче Кубка Гомельского, заявил главный тренер турецкого клуба Дэвид Блатт.

"Дарюшафака" в среду со счетом 75:81 уступила ЦСКА в полуфинале десятого розыгрыша Кубка Гомельского.

"Хочу поблагодарить ЦСКА за приглашение принять участие в Кубке Гомельского. Рад приехать в Россию, потому что это мой второй дом. ЦСКА - отличная команда, которая будет биться за победу в Евролиге в этом сезоне, но то, как мы бились с ЦСКА - это хороший знак для нашей команды", - сказал Блатт журналистам.

"Если вы не знаете, средний возраст нашей команды - 24 года, нам не хватает опыта, не хватает взрослости, но мы должны обрести эти качества по ходу сезона. Рад, что мы приехали на Кубок Гомельского и хорошо себя показали", - заключил Блатт.

В четверг ЦСКА в финале турнира сыграет против подмосковных "Химок", "Дарюшафака" встретится с греческим "Панатинаикосом" в матче за третье место.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала