Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ЦСКА будет сыгрываться через матчи, "сборники" пока не знают все комбинации - Итудис

Баскетболисты ЦСКА будут сыгрываться через матчи, игроки национальных команд пока не знают все комбинации, заявил главный тренер армейцев Димитрис Итудис.

МОСКВА, 27 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Баскетболисты ЦСКА будут сыгрываться через матчи, игроки национальных команд пока не знают все комбинации, заявил главный тренер армейцев Димитрис Итудис.

ЦСКА в среду со счетом 81:75 обыграл турецкую "Дарюшафаку" в полуфинале десятого розыгрыша Кубка Гомельского. Пять игроков ЦСКА выступали за сборную России на Евробаскете, также на турнире играли испанец Серхио Родригес, французы Нандо де Коло и Лео Вестерманн.

"В полном составе мы провели только одну тренировку, хотя даже так сказать нельзя – ведь Виктор Хряпа и Павел Коробков травмированы. 25 дней мы работали без игроков сборных, и понятно, что не все сейчас знают наши комбинации, взаимодействия. Будем сыгрываться через матчи. В целом, в игре с "Дарюшафакой" я увидел, что хотел. Сложно сказать, будут ли Хряпа и Коробков готовы к началу сезона", - сказал Итудис журналистам.

Первый матч в Единой лиги ВТБ ЦСКА проведет 6 октября на выезде против красноярского "Енисея".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала