Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ПБК ЦСКА прилично выглядел в игре с "Дарюшафакой", не было недопонимания - Курбанов

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкИгроки БК "Дарушафака" Мухаммед Байгул и ДжаДжиан Джонсон и игроки ПБК ЦСКА Кайл Хайнс, Никита Курбанов и Семен Антонов (слева направо)
Игроки БК Дарушафака Мухаммед Байгул и ДжаДжиан Джонсон и игроки ПБК ЦСКА Кайл Хайнс, Никита Курбанов и Семен Антонов (слева направо)
Баскетболисты московского ЦСКА прилично выглядели в игре Кубка Гомельского против турецкой "Дарюшафаки", несмотря на то что команда провела одну тренировку в полном составе, недопонимания не было, заявил форвард армейцев Никита Курбанов.

МОСКВА, 27 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Баскетболисты московского ЦСКА прилично выглядели в игре Кубка Гомельского против турецкой "Дарюшафаки", несмотря на то что команда провела одну тренировку в полном составе, недопонимания не было, заявил форвард армейцев Никита Курбанов.

ЦСКА в среду со счетом 81:75 обыграл "Дарюшафаку" в полуфинале десятого розыгрыша Кубка Гомельского. Пять игроков ЦСКА выступали за сборную России на Евробаскете, также на турнире играли испанец Серхио Родригес, французы Нандо Де Коло и Лео Вестерманн.

"Игра сложилась хорошо, считаю, что мы выглядели неплохо. Тем более если учитывать, что вместе только одну тренировку провели. Но никакого не было недопонимания, пусть какие-то потери и случались. В целом прилично выглядели, доставили удовольствие болельщикам. Дальше будем только лучше чувствовать друг друга, находить общий язык", - сказал Курбанов журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала