Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боец Александр Емельяненко одержал победу в первом поединке после выхода из колонии

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко в первом поединке после выхода из колонии победил бразильца Джеронимо Мондрагона.

МОСКВА, 27 сен – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко в первом поединке после выхода из колонии победил бразильца Джеронимо Мондрагона.

Бой, прошедший в среду в Москве под эгидой WFCA (World fighting championship Akhmat) 42, завершился победой Емельяненко-младшего в первом раунде техническим нокаутом.

Емельяненко в мае 2015 года был приговорен к 4,5 годам колонии общего режима, он был признан виновным в сексуальном насилии над девушкой. Сам спортсмен настаивал на том, что "связь была обоюдной". В конце ноября 2016 года Емельяненко вышел на свободу - Воронежский областной суд назначил ему два года исправительных работ вместо неотбытого в колонии срока.

Бой с Мондрагоном стал для 36-летнего Емельяненко первым с января 2014 года, когда россиянин проиграл соотечественнику Дмитрию Сосновскому. Эта победа стала для Емельяненко-младшего 24-й при семи поражениях.

Поединок между Емельяненко и Мондрагоном - одно из главных событий вечера WFCA 42, где позднее россиянин Михаил Малютин проведет бой с бразильцем Фабиано Силвой де Кансейсао.

Рекомендуем
Полузащитник Зенита Андрей Аршавин
Бывшая жена Аршавина рассказала, сколько он зарабатывал в "Зените"
Экс-игрок сборной России Роман Широков
СМИ: "Матч ТВ" прекратил сотрудничество с Широковым после избиения судьи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала