Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Дьявольские" атаки: поражение ЦСКА от "Манчестер Юнайтед" в игре ЛЧ

В среду, 27 сентября, футболисты ПФК ЦСКА уступили "Манчестер Юнайтед" в игре второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Лучшие фотографии матча и комментарии спортсменов и тренеров - в фотоленте "Р-Спорт".

1 из 33
Футболисты ПФК ЦСКА https://rsport.ria.ru/football/20170927/1126390189.html target=_blank>уступили
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгра группы А, прошедшая в Москве на "Арене ЦСКА", закончилась со счетом 4:1 в пользу "красных дьяволов".

На фото: нападающий ЦСКА Витиньо и защитник "Манчестер Юнайтед" Эрик Байи (справа на первом плане).
Игровой момент матча ЦСКА - Манчестер Юнайтед
2 из 33
Игра группы А, прошедшая в Москве на "Арене ЦСКА", закончилась со счетом 4:1 в пользу "красных дьяволов".

На фото: нападающий ЦСКА Витиньо и защитник "Манчестер Юнайтед" Эрик Байи (справа на первом плане).
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВ составе победителей дублем отличился Ромелу Лукаку (4-я и 27-я минуты), еще по голу забили Антони Марсьяль (19, с пенальти) и Генрих Мхитарян (57).

На фото: нападающий "Манчестер Юнайтед" Ромелу Лукаку и полузащитник "Манчестер Юнайтед" Эшли Янг (справа).
Нападающий Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку и полузащитник Манчестер Юнайтед Эшли Янг (справа)
3 из 33
В составе победителей дублем отличился Ромелу Лукаку (4-я и 27-я минуты), еще по голу забили Антони Марсьяль (19, с пенальти) и Генрих Мхитарян (57).

На фото: нападающий "Манчестер Юнайтед" Ромелу Лукаку и полузащитник "Манчестер Юнайтед" Эшли Янг (справа).
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЗа армейцев гол забил Константин Кучаев (90).

На фото: вратарь "Манчестер Юнайтед" Давид де Хеа.
Вратарь Манчестер Юнайтед Давид де Хеа
4 из 33
За армейцев гол забил Константин Кучаев (90).

На фото: вратарь "Манчестер Юнайтед" Давид де Хеа.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЦСКА в следующем туре примет швейцарский "Базель", "МЮ" сыграет в Лиссабоне с португальской "Бенфикой". Оба матча пройдут 18 октября.

На фото: нападающий ЦСКА Витиньо (справа).
Игровой момент матча ЦСКА - Манчестер Юнайтед
5 из 33
ЦСКА в следующем туре примет швейцарский "Базель", "МЮ" сыграет в Лиссабоне с португальской "Бенфикой". Оба матча пройдут 18 октября.

На фото: нападающий ЦСКА Витиньо (справа).
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПоложение команд после двух туров: "Манчестер Юнайтед" - 6 очков, "Базель", ЦСКА - по 3, "Бенфика" - 0.

На фото: полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев и полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андер Эррера (справа).
Игровой момент матча ЦСКА - Манчестер Юнайтед
6 из 33
Положение команд после двух туров: "Манчестер Юнайтед" - 6 очков, "Базель", ЦСКА - по 3, "Бенфика" - 0.

На фото: полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев и полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андер Эррера (справа).
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПолузащитник "Манчестер Юнайтед" Эшли Янг и защитник ЦСКА Георгий Щенников (справа).
Игровой момент матча ЦСКА - Манчестер Юнайтед
7 из 33
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Эшли Янг и защитник ЦСКА Георгий Щенников (справа).
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПолузащитник ЦСКА Александр Головин и полузащитник "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян (справа).
Игровой момент матча ЦСКА - Манчестер Юнайтед
8 из 33
Полузащитник ЦСКА Александр Головин и полузащитник "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян (справа).
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПолузащитник московского ЦСКА Константин Кучаев заявил, что не испытывает больших эмоций от своего дебютного гола за основу армейцев из-за результата матча группового этапа футбольной Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед".

"На самом деле, я каких-то больших эмоций не испытываю, потому что мы сегодня проиграли, потерпели досадное поражение. Когда я забил гол, думал только о том, чтобы поскорее поставить мяч на центр и начать опять играть. Виктор Михайлович (Ганчаренко), когда выпускал на замену, сказал, чтобы я не переживал и играл, как умею", - https://rsport.ria.ru/football/20170928/1126395200.html target=_blank>сказал Кучаев
Вратарь ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев (справа)
9 из 33
Полузащитник московского ЦСКА Константин Кучаев заявил, что не испытывает больших эмоций от своего дебютного гола за основу армейцев из-за результата матча группового этапа футбольной Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед".

"На самом деле, я каких-то больших эмоций не испытываю, потому что мы сегодня проиграли, потерпели досадное поражение. Когда я забил гол, думал только о том, чтобы поскорее поставить мяч на центр и начать опять играть. Виктор Михайлович (Ганчаренко), когда выпускал на замену, сказал, чтобы я не переживал и играл, как умею", -
https://rsport.ria.ru/football/20170928/1126395200.html target=_blank>сказал Кучаев
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкГлавный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью, объясняя причину разгромной победы над лучшим, по его мнению, составом ЦСКА в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов, заявил, что и он приехал в Москву с лучшей командой, с которой когда-либо работал.

"Просто это также и моя лучшая команда, - https://rsport.ria.ru/football/20170928/1126392918.html target=_blank>заявил Моуринью журналистам
Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью
10 из 33
Главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью, объясняя причину разгромной победы над лучшим, по его мнению, составом ЦСКА в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов, заявил, что и он приехал в Москву с лучшей командой, с которой когда-либо работал.

"Просто это также и моя лучшая команда, -
https://rsport.ria.ru/football/20170928/1126392918.html target=_blank>заявил Моуринью журналистам
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПолузащитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Матич и нападающий ПФК ЦСКА Витиньо (справа).
Игровой момент матча ЦСКА - Манчестер Юнайтед
11 из 33
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Матич и нападающий ПФК ЦСКА Витиньо (справа).
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПолузащитник ЦСКА Понтус Вернблум (на втором плане) и полузащитник "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян.
Игровой момент матча ЦСКА - Манчестер Юнайтед
12 из 33
Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум (на втором плане) и полузащитник "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкГлавный судья матча Юнас Эрикссон, полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев и защитник "Манчестер Юнайтед" Эрик Байи (слева направо).
Главный судья матча Юнас Эрикссон, полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев и защитник Манчестер Юнайтед Эрик Байи (слева направо)
13 из 33
Главный судья матча Юнас Эрикссон, полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев и защитник "Манчестер Юнайтед" Эрик Байи (слева направо).
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФутболисты московского ЦСКА, если и имели план на матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов против английского "Манчестер Юнайтед", то он рухнул уже на 4-й минуте встречи после пропущенного гола, заявил главный тренер "красно-синих" Виктор Ганчаренко.

"Если у нас и был план, то он рухнул с первым пропущенным мячом, - https://rsport.ria.ru/football/20170928/1126393243.html target=_blank>заявил Ганчаренко журналистам
Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко
14 из 33
Футболисты московского ЦСКА, если и имели план на матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов против английского "Манчестер Юнайтед", то он рухнул уже на 4-й минуте встречи после пропущенного гола, заявил главный тренер "красно-синих" Виктор Ганчаренко.

"Если у нас и был план, то он рухнул с первым пропущенным мячом, -
https://rsport.ria.ru/football/20170928/1126393243.html target=_blank>заявил Ганчаренко журналистам
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкРекорд посещаемости "Арены ЦСКА" был установлен на матче группового этапа Лиги чемпионов между армейцами и английским "Манчестер Юнайтед", на стадион пришли 29072 болельщика, сообщил генеральный директор столичного клуба Роман Бабаев.

"Сегодня 29 тысяч 72 человека по программе прошли. С учетом того, что гостевой фан-сектор не был заполнен, могу сказать, что стадион был полный. На гостевой сектор мы не могли продавать билеты. Это рекорд. После матча открытия – лучший показатель. Были заполнены все VIP-ложи, все сектора, за исключением гостевого", - https://rsport.ria.ru/football/20170928/1126394769.html target=_blank>сказал Бабаев журналистам
Болельщики ЦСКА
15 из 33
Рекорд посещаемости "Арены ЦСКА" был установлен на матче группового этапа Лиги чемпионов между армейцами и английским "Манчестер Юнайтед", на стадион пришли 29072 болельщика, сообщил генеральный директор столичного клуба Роман Бабаев.

"Сегодня 29 тысяч 72 человека по программе прошли. С учетом того, что гостевой фан-сектор не был заполнен, могу сказать, что стадион был полный. На гостевой сектор мы не могли продавать билеты. Это рекорд. После матча открытия – лучший показатель. Были заполнены все VIP-ложи, все сектора, за исключением гостевого", -
https://rsport.ria.ru/football/20170928/1126394769.html target=_blank>сказал Бабаев журналистам
16 из 33
Перформанс болельщиков ЦСКА.
17 из 33
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев.
18 из 33
Нападающий ЦСКА Фёдор Чалов.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВратарь ЦСКА Игорь Акинфеев (справа).
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев (справа)
19 из 33
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев (справа).
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЗащитник "Манчестер Юнайтед" Эрик Байи и полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум (справа).
Игровой момент матча ЦСКА - Манчестер Юнайтед
20 из 33
Защитник "Манчестер Юнайтед" Эрик Байи и полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум (справа).
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПолузащитник ЦСКА Алан Дзагоев и защитник "Манчестер Юнайтед" Эрик Байи (слева).
Игровой момент матча ЦСКА - Манчестер Юнайтед
21 из 33
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев и защитник "Манчестер Юнайтед" Эрик Байи (слева).
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью.
Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью
22 из 33
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЗащитник ЦСКА Георгий Щенников и полузащитник "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян (справа).
Игровой момент матча ЦСКА - Манчестер Юнайтед
23 из 33
Защитник ЦСКА Георгий Щенников и полузащитник "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян (справа).
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВратарь ЦСКА Игорь Акинфеев (в центре на первом плане) и футболисты "Манчестер Юнайтед".
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев (в центре на первом плане) и футболисты Манчестер Юнайтед
24 из 33
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев (в центре на первом плане) и футболисты "Манчестер Юнайтед".
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкНападающий "Манчестер Юнайтед" Ромелу Лукаку.
Нападающий Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку
25 из 33
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Ромелу Лукаку.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВратарь "Манчестер Юнайтед" Давид де Хеа (второй слева).
Вратарь Манчестер Юнайтед Давид де Хеа (второй слева)
26 из 33
Вратарь "Манчестер Юнайтед" Давид де Хеа (второй слева).
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГлавный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко.
Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко
27 из 33
Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЗащитник "Манчестер Юнайтед" Дейли Блинд и защитник ПФК ЦСКА Марио Фернандес (справа).
Защитник Манчестер Юнайтед Дейли Блинд и защитник ПФК ЦСКА Марио Фернандес (справа)
28 из 33
Защитник "Манчестер Юнайтед" Дейли Блинд и защитник ПФК ЦСКА Марио Фернандес (справа).
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНападающий "Манчестер Юнайтед" Ромелу Лукаку (слева) и вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев (в центре).
Нападающий Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку (слева) и вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев (в центре)
29 из 33
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Ромелу Лукаку (слева) и вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев (в центре).
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНападающий "Манчестер Юнайтед" Ромелу Лукаку.
Нападающий Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку
30 из 33
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Ромелу Лукаку.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкБолельщики во время проведения акции Gentlefan перед началом матча.
Болельщики во время проведения акции Gentlefan перед началом матча
31 из 33
Болельщики во время проведения акции Gentlefan перед началом матча.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкБолельщики во время проведения акции Gentlefan перед началом матча.
Болельщики во время проведения акции Gentlefan перед началом матча
32 из 33
Болельщики во время проведения акции Gentlefan перед началом матча.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкБолельщики во время проведения акции Gentlefan перед началом матча.
Болельщики во время проведения акции Gentlefan перед началом матча
33 из 33
Болельщики во время проведения акции Gentlefan перед началом матча.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала