Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Манчестер Юнайтед" не ожидали такой легкой победы над ЦСКА - Мхитарян

Футболисты "Манчестер Юнайтед" не ожидали, что победа в матче Лиги чемпионов над московским ЦСКА дастся им так легко, заявил нападающий английского клуба Генрих Мхитарян.

МОСКВА, 28 сен – Р-Спорт, Александр Рогулев. Футболисты "Манчестер Юнайтед" не ожидали, что победа в матче Лиги чемпионов над московским ЦСКА дастся им так легко, заявил нападающий английского клуба Генрих Мхитарян.

В среду ЦСКА проиграл "Манчестер Юнайтед" в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов со счетом 1:4. Мхитарян забил четвертый гол манкунианцев.

Такие ошибки, как в матче с "МЮ", допускать неприемлемо - гендиректор ПФК ЦСКА Бабаев >>>

"Мы не ожидали такого счета, не ожидали забить трижды в первом тайме. Не знаю, что случилось с ЦСКА, но мы не ожидали такой лёгкой победы", - сказал журналистам Мхитарян.

Второй гол гостей на 19-й минуте забил Антони Марсьяль с пенальти, назначенного после падения Мхитаряна в штрафной армейцев.

"Что говорить про пенальти? Уже все сказано. Оппонент сделал подкат, я поставил ногу и упал после касания. Не думаю, что у ЦСКА все потеряно. Предстоят две игры с "Базелем". Если они возьмут шесть очков, то у них будут все шансы, эти игры будут решающими", - отметил Мхитарян.

На трибунах было много болельщиков с армянскими флагами. "Видел их, очень приятно. Спасибо всем армянам, которые приехали поддержать меня. Надеюсь, этот гол порадовал их", - добавил форвард сборной Армении.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала