Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Такие ошибки, как в матче с "МЮ", допускать неприемлемо - гендиректор ПФК ЦСКА Бабаев

Ошибки, которые допускали футболисты московского ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед", являются недопустимыми, заявил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

МОСКВА, 28 сен – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Ошибки, которые допускали футболисты московского ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед", являются недопустимыми, заявил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

Встреча ЦСКА и "Манчестер Юнайтед" прошла в среду в Москве и завершилась со счетом 4:1 в пользу манкунианцев. Дублем отметился Ромелу Лукаку (4-я и 27-я минуты), еще по голу забили Антони Марсьяль (19, с пенальти) и Генрих Мхитарян (57). Автором мяча ЦСКА стал Константин Кучаев (90).

"К сожалению, сегодня в обороне были такие нехарактерные ошибки для нас. Свалить это все на волнение не представляется возможным, потому что очень опытные ребята играют у нас в защите. Наверное, может немного перегорели, сложно сказать. Думаю, тренерский штаб вместе с игроками разберутся. Такие ошибки допускать неприемлемо, а уж тем более в противостоянии с таким соперником как "МЮ", который не прощает - вдвойне проблематично", - сказал Бабаев журналистам.

"Но это уже история, надо думать о следующих матчах, и надеюсь, что они будут более успешными", - добавил он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала