Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "МЮ" Лукаку заявил, что в матче с ЦСКА отомстил Акинфееву

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Ромелу Лукаку заявил, что сумел отомстить голкиперу Игорю Акинфееву в матче футбольной Лиги чемпионов с московским ЦСКА.

МОСКВА, 28 сен - Р-Спорт. Нападающий "Манчестер Юнайтед" Ромелу Лукаку заявил, что сумел отомстить голкиперу Игорю Акинфееву в матче футбольной Лиги чемпионов с московским ЦСКА.

Бельгиец оформил дубль в ворота Акинфеева в матче группы А, который состоялся в Москве в среду и завершился со счетом 4:1 в пользу гостей. Лукаку также забил два гола Акинфееву в товарищеском матче сборных России и Бельгии в 2010 году, которую бельгийцы выиграли со счетом 2:0, но не смог отличиться в матче команд на чемпионате мира 2014 года (1:0 в пользу бельгийцев).

"Дьявольские" атаки: поражение ЦСКА от "Манчестер Юнайтед" в игре ЛЧ. ФОТО >>>

"Я сделал дубль в том матче. Но не забил ему на чемпионате мира в Бразилии, поэтому сегодня это была своеобразная месть", - сказал Лукаку, которого цитирует официальный сайт УЕФА.

Он отметил, что ЦСКА обладает серьезным потенциалом, и для победы над российской командой в домашнем матче 5 декабря потребуется максимальная концентрация.

"Нет, игра не была совсем легкой для нас. Они осложнили нам жизнь в нескольких моментах в обоих таймах. ЦСКА обладает большим потенциалом, мы должны приложить максимум усилий и не потерять концентрацию, чтобы выиграть, когда они приедут на "Олд Траффорд", - заявил Лукаку.

Футболисты "Манчестер Юнайтед" не ожидали такой легкой победы над ЦСКА - Мхитарян >>>

"Я стараюсь прогрессировать, учиться на ошибках, которые я допустил в прошлом сезоне, и стать лучше. Я хорошо подготовился к нынешнему сезону, но впереди еще много работы. Я просто хочу выигрывать трофеи", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала