Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ливерпуль" пожаловался в УЕФА на расизм в матче Юношеской лиги УЕФА со "Спартаком"

Читать в
Английский "Ливерпуль" направил жалобу в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), посчитав, что один из игроков юношеской команды стал жертвой оскорблений на почве расизма в матче Юношеской лиги УЕФА с московским "Спартаком", сообщает Mirror.

МОСКВА, 28 сен - Р-Спорт. Английский "Ливерпуль" направил жалобу в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), посчитав, что один из игроков юношеской команды стал жертвой оскорблений на почве расизма в матче Юношеской лиги УЕФА с московским "Спартаком", сообщает Mirror.

Встреча группы Е, прошедшая на поле Академии "Спартак" в Москве во вторник, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.

В "Ливерпуле" считают, что уроженец Нигерии Бобби Адеканье подвергся расистским оскорблениям (жесты и скандирование), когда выходил на замену во втором тайме и когда подбирал мяч, вылетевший за пределы поля. Об этом официальные лица "Ливерпуля" сообщили в УЕФА.

Ранее УЕФА открыл дело против "Спартака" по итогам матча Лиги чемпионов с "Ливерпулем" (1:1) из-за использования болельщиками пиротехники, недозволенных кричалок, появления на трибунах запрещенного баннера, блокирования лестничных пролетов. Также после игры бразильское издание GloboEsporte сообщило, что фанаты на трибунах позволяли себе ухание в адрес сенегальского футболиста "Ливерпуля "Садьо Мане, однако по ситуации с Мане расследование УЕФА начато не было.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала