Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболисткам Белоруссии интересно сыграть с россиянками на ЧЕ - Гарелик

Волейболисткам сборной Белоруссии было бы интересно сыграть на чемпионате Европы в Баку против команды России, заявила нападающая белорусской сборной и "Уралочки-НТМК" из Свердловской области Анастасия Гарелик.

БАКУ, 28 сен — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболисткам сборной Белоруссии было бы интересно сыграть на чемпионате Европы в Баку против команды России, заявила нападающая белорусской сборной и "Уралочки-НТМК" из Свердловской области Анастасия Гарелик.

В четверг сборная Белоруссии встретится с командой Сербии в четвертьфинале чемпионата Европы, а россиянки в пятницу на этой стадии сыграют с турчанками. В случае победы соответственно сборных Белоруссии и России эти команды встретятся в полуфинале.

"Конечно, нам интересно было бы сыграть здесь и против команды России. Почему бы и нет? Надеюсь, получится (встретиться с россиянками в полуфинале). В сборной России у меня много подруг, знакомых. Я очень переживаю за них. Сейчас в принципе с любым соперником интересно встретиться на чемпионате Европы в плане волейбола, проверить свои силы. Слабых команд нет. Показать хорошую игру против любого противника уже престижно", - сказала Гарелик корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Полностью интервью с Анастасией Гарелик читайте здесь >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала