Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цель Букиной - набрать хорошую форму и выступить на ЧЕ-2018 по борьбе, заявил Чупаков

Бронзовый призер Олимпийских игр 2016 года по женской борьбе Екатерина Букина продолжает восстанавливаться после двух проведенных операций и в ноябре намерена вернуться в национальную команду для подготовки к чемпионату Европы 2018 года, который пройдет в марте в Каспийске, сообщил агентству "Р-Спорт" личный тренер спортсменки Валерий Чупаков.

МОСКВА, 28 сен - Р-Спорт, Олег Богатов. Бронзовый призер Олимпийских игр 2016 года по женской борьбе Екатерина Букина продолжает восстанавливаться после двух проведенных операций и в ноябре намерена вернуться в национальную команду для подготовки к чемпионату Европы 2018 года, который пройдет в марте в Каспийске, сообщил агентству "Р-Спорт" личный тренер спортсменки Валерий Чупаков.

Букина на Играх в Рио-де-Жанейро заняла третье место в весовой категории до 75 килограммов. Спортсменке в ноябре прошлого года была сделана операция на травмированном левом колене, а в декабре - на поврежденном левом локте. Чемпионат Европы пройдет в Каспийске 20-25 марта 2018 года.

Екатерина Букина: обидно уезжать из Рио с бронзой, хочу выиграть золото в Токио >>>

"Екатерина пока восстанавливается после двух перенесенных операций, - сказал по телефону Чупаков. - Она только приступает к тренировкам и, скорее всего, поедет на тренировочный сбор команды, который 6 ноября начнется в Чебоксарах. Ее ближайшие старты, думаю, будут все-таки в следующем году. И главная задача - постараться набрать форму и выступить в марте на чемпионате Европы в Дагестане".

"Спортсменка не успевает набрать форму к Кубку мира, который пройдет 1-2 декабря в Чебоксарах, - продолжил собеседник агентства. - А выходить на ковер не полностью готовой будет неправильно. И если функциональное состояние Кати будет нормальным, то мы приедем на сбор в Чебоксары. Она набирает форму, и надо будет посмотреть, как спортсменка будет переносить нагрузку и чувствовать себя во время схваток на ковре. И пока рано говорить о том, что в январе она выступит в турнире памяти Ивана Ярыгина в Красноярске".

Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух прокомментировал отношения с актрисой из "Папиных дочек"
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала