Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Радимов считает, что ФК "Зенит" может обыграть "Реал Сосьедад" за счет скорости

Экс-полузащитник испанской "Сарагосы", чемпион России и обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА в составе петербургского "Зенита" Владислав Радимов заявил "Р-Спорт", что "сине-бело-голубые" в матче Лиги Европы с испанским клубом "Реал Сосьедад" могут добиться победы за счет скорости своих нападающих.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 сен — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Экс-полузащитник испанской "Сарагосы", чемпион России и обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА в составе петербургского "Зенита" Владислав Радимов заявил "Р-Спорт", что "сине-бело-голубые" в матче Лиги Европы с испанским клубом "Реал Сосьедад" могут добиться победы за счет скорости своих нападающих.

"Зенит" дома сыграет с испанским клубом "Реал Сосьедад" в матче группового турнира Лиги Европы 28 сентября. В трех последних турах чемпионата Испании команда из Сан-Себастьяна потерпела поражения от мадридского "Реала" (1:3), "Леванте" (0:3) и "Валенсии" (2:3).

"Я смотрел их матч с "Валенсией", "Реал Сосьедад" играет довольно-таки высоко, оставляет много пространства за спинами своих защитников. Плюс к этому у них основные защитники травмированы (Карлос Мартинес, Иньиго Мартинес, Рауль Навас), "Зенит" это может очень хорошо использовать за счет скорости своих нападающих. Но надо понимать, какую тактику выберет "Зенит", - сказал Радимов по телефону.

Радимов считает, что пять аргентинских легионеров "Зенита" по стилю близки к качественным футболистам, выступающим в чемпионате Испании. "Наши аргентинцы довольно техничные ребята, он близки к Ла Лиге по манере ведения игры, хорошо обращаются с мячом", - сказал специалист.

Собеседник агентства согласился с мнением, что раньше сан-себастьянцы гораздо увереннее чувствовали себя в родных стенах. "Может быть, что-то такое было, да. Они, как и любая команда басков, очень сильные дома при своих болельщиках, всегда их стадион – это крепость, а на выезде они немного слабее. Но я думаю, что эти времена ушли. Футболисты, которые играют в Ла Лиге, особо не делят матчи на домашние и выездные", - сказал Радимов.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала