Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отставка Захаркина с поста главного тренера ХК "Югра" была ожидаемой - Кожевников

Отставка главного тренера "Югры" Игоря Захаркина была ожидаемым событием, так как в ханты-мансийском хоккейном клубе допустили ошибку, пригласив его, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников.

КАЗАНЬ, 28 сен - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Отставка главного тренера "Югры" Игоря Захаркина была ожидаемым событием, так как в ханты-мансийском хоккейном клубе допустили ошибку, пригласив его, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников.

Захаркин в четверг заявил агентству "Р-Спорт", что ушел в отставку с поста главного тренера "Югры".

Биография Игоря Захаркина >>>

"Отставки Захаркина следовало ожидать, и она произошла. Можно обижаться на мои слова, можно сколько угодно спорить, но результат налицо. Положительного результата нет. Я не сомневался в том, что отставка случится. Нужно же было посмотреть его старые результаты, сделать анализ работы в Швеции, других клубах, а не брать непонятно за что. Если Захаркин не смог сделать команду в Уфе, то что он сможет сделать в "Югре", где нет такого количества высококвалифицированных игроков?" - заявил Кожевников по телефону.

Захаркин возглавил "Югру" в конце марта 2017 года. После 14 матчей ханты-мансийцы занимают последнее, 14-е место в Восточной конференции КХЛ, имея в активе 9 очков.

"Команду набирал сам Захаркин, он знал, куда идет и что его ждет. Его сменщику придется выходить из тяжелого положения", - добавил бывший хоккеист сборной СССР.

Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала