Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Борисевич: белорусские волейболистки плохо защищались в игре 1/4 финала ЧЕ с сербками

Волейболистки сборной Белоруссии плохо играли в защите в четвертьфинальном матче чемпионата Европы в Баку против команды Сербии, заявила блокирующая белорусок Анжелика Борисевич.

БАКУ, 28 сен — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболистки сборной Белоруссии плохо играли в защите в четвертьфинальном матче чемпионата Европы в Баку против команды Сербии, заявила блокирующая белорусок Анжелика Борисевич.

В четверг сборная Белоруссии проиграла сербкам со счетом 0-3 (19:25, 12:25, 14:25) в четвертьфинале чемпионата Европы.

"Мы выходили с большим желанием на игру с Сербией, но не все получилось. Мы плохо сыграли в защите, на блоке. Это было решающим сегодня. Расстроены, конечно, мы хотели оказать более серьезное сопротивление. Мы готовы были к такой игре соперниц, все-таки сборная Сербии - вице-чемпион Олимпиады", - сказала Борисевич корреспонденту "Р-Спорт".

"Для сборной Белоруссии попадание в восьмерку (сильнейших) чемпионата Европы - это достижение. Все-таки первый раз за 22 года мы добились такого результата. Хотелось и повыше забраться, но у нашей сборной все впереди. С каждым чемпионатом мы все выше и выше поднимаемся", - добавила собеседница агентства.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала