Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "Лады" играют на равных со всеми, но сказывается разница в мастерстве - Дьяков

© Фото : предоставлено пресс-службой ХК "Лада"Защитник тольяттинской "Лады" Кирилл Дьяков
Защитник тольяттинской Лады Кирилл Дьяков
Читать в
Хоккеисты "Лады" бьются в каждом матче с любым соперником, но разница в мастерстве сказывается на результатах, заявил защитник тольяттинского клуба Кирилл Дьяков.

ТОЛЬЯТТИ, 28 сен - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккеисты "Лады" бьются в каждом матче с любым соперником, но разница в мастерстве сказывается на результатах, заявил защитник тольяттинского клуба Кирилл Дьяков.

В четверг "Лада" потерпела поражение от уфимского "Салавата Юлаева" со счетом 2:3 в овертайме. Дьяков забросил вторую шайбу тольяттинцев, при этом отметив, что гол должен быть записан на нападающего Егора Бабенко. "Лада", потерпевшая 13 поражений в 16 матчах на старте сезона, занимает 13-е место в Восточной конференции КХЛ.

"Мы выходим и играем на равных со всеми в каждом матче, но где-то уступаем в мастерстве, делаем ошибки, за которые нас наказывают. Разница в мастерстве очень сильно сказывается на результатах. В моменте с голом Егору Бабенко удалось подправить шайбу после моего броска. Мы много говорим о том, что нужно больше бросать, но не всегда шайба до нас доходит от нападающих, и у нас не получается стабильно доводить шайбу до ворот соперника", - сказал Дьяков журналистам.

"Лада" пропустила все три шайбы в меньшинстве. "Все три шайбы сегодня пропустили при игре в меньшинстве, очень плохо сыграли. Сделаем выводы по итогам матча, разберем ошибки и будем готовиться к следующей игре", - добавил хоккеист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала