Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Обыграть ПБК ЦСКА приятно, но результат на Кубке Гомельского не был важен - Барцокас

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкФорвард БК "Химки" Джеймс Андерсон и форвард ПБК ЦСКА Уилл Клайберн (справа)
Форвард БК Химки Джеймс Андерсон и форвард ПБК ЦСКА Уилл Клайберн (справа)
Победить московский ЦСКА в финале Кубка Гомельского по баскетболу приятно, но в целом результат на турнире для "Химок" не имел большого значения, заявил главный тренер подмосковного клуба Георгиос Барцокас.

МОСКВА, 28 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Победить московский ЦСКА в финале Кубка Гомельского по баскетболу приятно, но в целом результат на турнире для "Химок" не имел большого значения, заявил главный тренер подмосковного клуба Георгиос Барцокас.

"Химки" в четверг со счетом 84:77 обыграли ЦСКА в финале десятого розыгрыша Кубка Гомельского.

"Конечно, приятно победить ЦСКА на их паркете, но в этих матчах результат не был так уж важен. Это в первую очередь был тест для нас, мы еще привыкаем друг к другу, стараемся понять свой потенциал. Завтра должен начать тренироваться Малкольм Томас, сейчас нужно понять, насколько серьезная травма у Тайлера Ханикатта", - сказал Барцокас журналистам.

"Для меня в играх Кубка Гомельского было важно попробовать разные сочетания, посмотреть, как ведут себя игроки. Мне важно было посмотреть в игре Алексея Шведа, который до турнира провел всего одну тренировку", - добавил тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала