Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Манчини после победы над "Реал Сосьедад" заявил, что Кокорин играет замечательно

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Реал Сосьедад" Альваро Арсальюс и форвард игрок ФК "Зенит" Александр Кокорин (слева направо)
Защитник ФК Реал Сосьедад Альваро Арсальюс и форвард игрок ФК Зенит Александр Кокорин (слева направо)
Читать в
Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Роберто Манчини после победы над испанским клубом "Реал Сосьедад" заявил, что форвард "сине-бело-голубых" Александр Кокорин играет просто замечательно.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 сен — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Роберто Манчини после победы над испанским клубом "Реал Сосьедад" заявил, что форвард "сине-бело-голубых" Александр Кокорин играет просто замечательно.

"Зенит" в четверг обыграл "Реал Сосьедад" в домашнем матче второго тура группового этапа Лиги Европы со счетом 3:1. Кокорин оформил дубль, доведя счет своих голов в турнире (включая квалификацию) до семи.

Фотообзор матча "Зенит" - "Реал Сосьедад" >>>

"Кокорин играет просто замечательно, игра (Артема) Дзюбы тоже постепенно улучшается. Сегодня все сыграли в свой хороший футбол. Игра получилась зрелищной, хорошо, что мы выиграли", - сказал Манчини журналистам.

Итальянский специалист объяснил, почему Дзюба не попал в стартовый состав. "Дзюба сегодня не вышел в стартовом составе, потому что играл четыре дня назад (с "Краснодаром" в чемпионате России), а следующая игра уже через три дня. Дзюба был необходим в матче с "Краснодаром", в котором он получил небольшое повреждение колена. Сегодня до 12 часов дня мы не могли понять, будет ли он в нашем распоряжении", - отметил Манчини.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала