Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер ЦСКА назвал поражение от БК "Химки" хорошим сигналом для более усердной работы

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкЗащитник ПБК ЦСКА Нандо Де Коло (слева) и главный тренер ПБК ЦСКА Димитрис Итудис
Защитник ПБК ЦСКА Нандо Де Коло (слева) и главный тренер ПБК ЦСКА Димитрис Итудис
Поражение от баскетболистов подмосковных "Химок" в финале Кубка Гомельского является хорошим сигналом для более усердной работы, заявил главный тренер московского ЦСКА Димитрис Итудис.

МОСКВА, 28 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Поражение от баскетболистов подмосковных "Химок" в финале Кубка Гомельского является хорошим сигналом для более усердной работы, заявил главный тренер московского ЦСКА Димитрис Итудис.

ЦСКА в четверг со счетом 77:84 уступил "Химкам" в финале десятого розыгрыша Кубка Гомельского. Армейцы праздновали победу в предыдущих семи розыгрышах турнира, "Химки" впервые сыграли на Кубке Гомельского.

"Поздравляю "Химки", они играли лучше и заслужили победу, мы хорошо провели три четверти, а четвертая сложилась для нас плохо. У нас будто кончились физические и психологические силы. Мы плохо атаковали, плохо защищались. Это поражение – хороший сигнал для нас работать лучше, усерднее. До первого официального матча осталось шесть тренировок, впереди много работы", - сказал Итудис журналистам.

"Не вижу причин сравнивать Серхио Родригеса и Милоша Теодосича. Милош сейчас играет в НБА, и я желаю ему успехов. Сейчас мы должны посвятить Родригеса в нашу философию, он умный игрок, игрок высокого класса", - отметил Итудис.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала