Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Зенита" "кушали как обычно" перед игрой ЛЕ с "Реал Сосьедад" - Кокорин

Читать в
Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Александр Кокорин заявил, что его одноклубники не вносили в свой рацион изменений перед игрой Лиги Европы с испанским клубом "Реал Сосьедад".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 сен — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Александр Кокорин заявил, что его одноклубники не вносили в свой рацион изменений перед игрой Лиги Европы с испанским клубом "Реал Сосьедад".

"Зенит" в четверг обыграл "Реал Сосьедад" в домашнем матче второго тура группового этапа Лиги Европы со счетом 3:1. Александр Кокорин оформил дубль.

Фотообзор матча "Зенит" - "Реал Сосьедад" >>>

"Как обычно кушали, у нас ограниченное питание, поэтому если что-то хотим, не можем себе позволить. У нас взвешивания бывают, поэтому мы подводим себя. Если у тебя все хорошо с весом, то ты можешь все что угодно себе позволить", - сказал Кокорин журналистам.

Он отметил, что рад вызову в сборную России на товарищеские матчи со сборными Южной Кореи и Ирана, которые пройдут в октябре. "Долгое время меня там (в сборной) не было, соскучился очень", - сказал Кокорин.

В следующем матче "Зенит" сыграет на выезде с махачкалинским "Анжи" в РФПЛ в воскресенье. "Анжи" недавно круто сыграл против "Спартака"? Против "Спартака" сейчас все в последнее время выдают крутые матчи. Не знаю, как получится с игрой, но выиграть нужно обязательно", - сказал Кокорин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала