Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистам "Зенита" важно было хорошо позиционно защищаться в матче ЛЕ - Ерохин

Читать в
Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Александр Ерохин заявил, что его партнерам по команде было важно хорошо позиционно защищаться в матче Лиги Европы с испанским клубом "Реал Сосьедад".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 сен — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Александр Ерохин заявил, что его партнерам по команде было важно хорошо позиционно защищаться в матче Лиги Европы с испанским клубом "Реал Сосьедад".

"Зенит" в четверг обыграл "Реал Сосьедад" в домашнем матче второго тура группового этапа Лиги Европы со счетом 3:1. Александр Кокорин оформил дубль.

Фотообзор матча "Зенит" - "Реал Сосьедад" >>>

"Мы забили три гола достаточно серьезному сопернику, заработали три очка, которые помогут нам выйти из группы. Они хорошо контролируют мяч. Нам нужно было хорошо позиционно защищаться, чтобы не оставлять зон для атак соперника. Поэтому и получился такой рисунок игры. "Реал Сосьедад" - серьезный соперник, обыграть прямого конкурента в группе очень важно", - сказал Ерохин журналистам.

"Зенит" набрал 6 очков и вышел в единоличные лидеры группы L. "Реал Сосьедад" с тремя баллами расположился на втором месте в квартете, где также выступают норвежский "Русенборг" (3 очка) и македонский "Вардар" (0).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала