Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тотьмянина, Бутырская, Бирд и другие спортсменки, обнажившиеся для Playboy

Читать в

В четверг, 28 сентября, основатель журнала Playboy Хью Хефнер скончался на 92-м году жизни. Редакция SportStories решила вспомнить самых красивых спортсменок, когда-либо попадавших на обложку главного мужского журнала в мире.

© AP Photo / AP Photo/Alastair GrantПервый номер мужского журнала "Playboy" в руках фаната.
Первый номер мужского журнала Playboy
1 из 9
Первый номер мужского журнала "Playboy" в руках фаната.
© AP Photo / AP Photo/FHM, Georg HolzАмериканская прыгунья в высоту Эми Лин Акуфф во время съемки для одного из мужских журналов в августе 2004 года.
Эми Лин Акуфф
2 из 9
Американская прыгунья в высоту Эми Лин Акуфф во время съемки для одного из мужских журналов в августе 2004 года.
© AP Photo / AP Photo/Mary AltafferАмериканская пловчиха и модель Аманда Бирд фотографируется на фоне обложки журнала "Playboy" в июне 2007 года.
Аманда Бирд
3 из 9
Американская пловчиха и модель Аманда Бирд фотографируется на фоне обложки журнала "Playboy" в июне 2007 года.
© AP Photo / AP Photo/John F. MartinПрофессиональная американская боксерша и модель Миа Сент-Джон на церемонии взвешивания перед боем в Орландо в декабре 2002 года.
Миа Сент-Джон
4 из 9
Профессиональная американская боксерша и модель Миа Сент-Джон на церемонии взвешивания перед боем в Орландо в декабре 2002 года.
© AP Photo / AP Photo/Lynsey AddarioВыдающаяся фигуристка, двукратная олимпийская чемпионка в одиночном катании Катарина Витт позирует рядом с увеличенной обложкой журнала "Playboy" в ноябре 2008 года.
Катарина Витт
5 из 9
Выдающаяся фигуристка, двукратная олимпийская чемпионка в одиночном катании Катарина Витт позирует рядом с увеличенной обложкой журнала "Playboy" в ноябре 2008 года.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкФигуристы Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин во время импровизированного представления на Малой спортивной арене "Лужники", где прошла церемония вручения премии "Хрустальный лед" по итогам Олимпийских игр-2010 в Ванкувере.
Татьяна Тотьмянина
6 из 9
Фигуристы Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин во время импровизированного представления на Малой спортивной арене "Лужники", где прошла церемония вручения премии "Хрустальный лед" по итогам Олимпийских игр-2010 в Ванкувере.
© AP Photo / AP Photo/Judi BottoniАмериканская актриса, фотомодель и звезда рестлинга Рена Меро позирует фотографам в январе 2000 года.
Рена Меро
7 из 9
Американская актриса, фотомодель и звезда рестлинга Рена Меро позирует фотографам в январе 2000 года.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкФигуристка Мария Бутырская с мужем хоккеистом Вадимом Хомицким.
Мария Бутырская и Вадим Хомицкий
8 из 9
Фигуристка Мария Бутырская с мужем хоккеистом Вадимом Хомицким.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкРоссийская гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина выступает на премьере шоу "Алексей Немов и легенды спорта" во Дворце спорта "Мегаспорт" в Москве.
Светлана Хоркина
9 из 9
Российская гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина выступает на премьере шоу "Алексей Немов и легенды спорта" во Дворце спорта "Мегаспорт" в Москве.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Перерыв
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    0
    0
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Футболисты "Спартака" Максименко и Кофрие тренируются индивидуальноРезцова: в сборной России по биатлону мы почти не общаемся друг с другомДзюба чуть не подрался на глазах Карпина: видео потасовки в матче "Зенита"Российские биатлонистки завоевали серебро в эстафете на этапе Кубка мираВаснецова рассказала, кому послала воздушный поцелуй перед эстафетой"Зенит" на глазах Карпина сыграл вничью с болгарским "Ботевом"Гол Буэндии принес "Астон Вилле" победу над "Эвертоном" в чемпионате АнглииУченик Емельяненко назвал Сталина гением"Ставил в тупик": Тарпищев объяснил поражение Рублева от Чилича"Каждую секунду думал, что умру": Тактаров — о страшном избиении в МексикеРасширенный состав российских фигуристов на ЮЧМ объявят до 14 февраляСборная России по биатлону назвала состав на мужскую эстафету в АнтхольцеРоман Репилов стал девятым на чемпионате Европы по санному спортуХабибуллина и Княжук завоевали золото юниорского чемпионата России в парахЧесноков: Рублев уступил Чиличу в "физике" на Australian OpenЛатыпов: при хорошей стрельбе можно было быть намного вышеДрачев посоветовал Латыпову бежать в эстафете, чтобы вернуть форму"Все напряжены": Бабиков посетовал на нехватку дружеского общения в сборнойТренер объяснил провальную стрельбу Латыпова в масс-стартеБабиков рассказал, что помешало ему в масс-старте на этапе в Антхольце