Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Латвийский футболист Руднев расторг контракт с "Кельном" и завершил игровую карьеру

Читать в
Латвийский нападающий Артем Руднев расторг соглашение с футбольным клубом "Кельн" и завершил игровую карьеру в возрасте 29 лет, сообщается на официальном сайте немецкой команды.

МОСКВА, 29 сен — Р-Спорт. Латвийский нападающий Артем Руднев расторг соглашение с футбольным клубом "Кельн" и завершил игровую карьеру в возрасте 29 лет, сообщается на официальном сайте немецкой команды.

В заявлении "Кельна" отмечается, что игрок покидает клуб по собственному желанию в связи с личными причинами.

"Мы приняли желание Артема. В настоящее время он должен полностью посвятить себя личным делам. Уважаем это и не будем комментировать, поскольку все обсудили с ним. Мы хотели бы поблагодарить Артема за его приверженность "Кельну" и пожелать ему всего наилучшего в будущем", - сказал директор "Кельна" Йорг Шмадтке.

Руднев перешел в "Кельн" в июне прошлого года, заключив с клубом трехлетний контракт. В общей сложности в составе клуба нападающий провел 22 игры и забил 4 мяча. Ранее Руднев также выступал за немецкие "Гамбург" и "Ганновер", польский "Лех" (Познань), венгерский "Залаэгерсег", латвийскую "Даугаву". В активе Руднева 38 матчей и 2 гола за сборную Латвии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала