Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фигуристы Белоусова/Протопопов были одним целым, Олегу будет очень тяжело - Великов

Известный российский тренер Николай Великов заявил агентству "Р-Спорт", что выражает свои соболезнования двукратному олимпийскому чемпиону по фигурному катанию Олегу Протопопову в связи со смертью его супруги Людмилы Белоусовой.

МОСКВА, 30 сен - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Известный российский тренер Николай Великов заявил агентству "Р-Спорт", что выражает свои соболезнования двукратному олимпийскому чемпиону по фигурному катанию Олегу Протопопову в связи со смертью его супруги Людмилы Белоусовой.

В пятницу стало известно, что Белоусова скончалась на 82-м году жизни. В 1964 году Протопопов и Белоусова стали первыми советскими олимпийскими чемпионами в парном катании.

Людмила Белоусова. Молчаливая фея вечного бунтаря >>>

"Могу высказать только свое сожаление, мне хотелось бы, чтобы она пожила подольше. Эта пара всегда была как одно целое. Теперь Олег останется один, это очень тяжело. Ужасно… Мы с (супругой) Людой очень переживаем, что это случилось", - сказал Великов по телефону.

Людмила и Николай Великовы во время спортивной карьеры тренировались вместе с Белоусовой и Протопоповым и являлись учениками двукратных олимпийских чемпионов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала