Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Рахимова: волейболисткам Азербайджана играть за бронзу чемпионата Европы не интересно

Женской сборной Азербайджана по волейболу не интересно играть в матче за третье место на чемпионате Европы в Баку, заявила диагональная национальной команды Полина Рахимова.

БАКУ, 30 сен — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Женской сборной Азербайджана по волейболу не интересно играть в матче за третье место на чемпионате Европы в Баку, заявила диагональная национальной команды Полина Рахимова.

В субботу сборная Азербайджана проиграла голландкам со счетом 2-3 в полуфинале чемпионата Европы и в воскресенье в матче за бронзу встретится с худшей командой в паре Сербия - Турция.

"За бронзу нам не интересно играть. У нас уже был такой опыт, когда мы в матче за третье место проиграли. Надеюсь, такое не повторится. Что касается сегодняшнего матча, то команда Нидерландов сейчас выглядит лучше, чем в начале сезона, у них нет перепадов", - сказала Рахимова журналистам.

"Мы старались, настраивались на них, но чего-то не хватило. Проблемы с приемом нам помешали. Нам не хватает техники, опыта в какой-то степени в мелочах. Голландские волейболистки очень хорошую защиту построили против нас, они хорошо тащили", - добавила она.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала